Michael Savard Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM
Cuir De Vladia 10385920035vladia Sandale Compensée Croûte Grise HWD2E9I

Quel que soit le navigateur internet (ou Browser) que vous utilisez, il est souhaitable (voir Dog Lil Rocket Sandal Womens Platform erxdQBCoWobligatoire) que vous disposiez de sa dernière version. Voici quelques explications et la procédure à suivre.

Sécurité

Plusieurs failles de sécurité sont éliminées à chaque nouvelle mouture du navigateur. En général, ces failles ne sont pas classées critiques, mais la mise à niveau reste toujours recommandée par les éditeurs. Les navigateurs modernes vous permettent de profiter des nouvelles fonctionnalités en matière de sécurité telles que l’antihameçonnage En W1lChaussures Pikolinos Sandales Cuir Plates Alcudia dxoCBequi vous avertit lorsque vous accédez à un site contrefait.

Respect des normes

En théorie, une page Web devrait s’afficher exactement de la même façon, quel que soit le navigateur utilisé pour la consulter. En pratique, c’est rarement le cas. Le W3C (Web Consortium) l’organisme qui régit les règles pour le Web à édicter des normes régissant l’affichage, mais tous les éditeurs ne les respectent pas.

Comment connaitre la version de mon navigateur ?

Quel que soit le navigateur que vous utilisez, vous pouvez en connaître la version et savoir si vous avez besoin de le mettre à jour. Pour vous aider, voici la procédure à suivre en fonction du navigateur que vous utilisez.

Internet Explorer/ Edge: après le lancement de votre navigateur, cliquez sur le symbole « ? »

Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM

, dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos d’Internet Explorer. La fenêtre à propos d’Internet Explorer apparaît, indiquant la version du navigateur que vous utilisez.

Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM

Firefox : Après le lancement de Firefox, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Mozilla Firefox. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Firefox que vous utilisez.

Safari : Après le lancement de Safari, cliquez sur « Safari »Collection Marcheur Montréal Boutique Mephisto Le À R3q54jLcA, dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Safari. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Safari que vous utilisez.Sandy Shoes Puppies Paw Sandal Flex® LkHush vNwn0mO8

Chrome : Après le lancement de Chrome, cliquez sur l’icône en forme de clé ou en carré (3 traits horizontaux), dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Google Chrome. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Chrome que vous utilisez.

Comment mettre à jour mon navigateur web ?Zanon Sandals Lyst Elvio Lyst Elvio kXPOuTiZ

Cela va également dépendre de votre navigateur.

Internet Explorer/ Edge : cela ne s’effectue pas à partir d’une fonction intégrée dans le logiciel, il faut utiliser le service Windows Update. Ce service est généralement accessible à partir du panneau de configuration de Windows.Shoes Sandals Discontinued Panda Mbt Leather Canada Red Vyn4157 OP8wXn0k

Firefox : Après le lancement de Firefox, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Mozilla Firefox. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Firefox que vous utilisez. La vérification la mise à jour s’effectue automatiquement. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton « Appliquer la mise à jour ».

BosaboBoutique De De Chaussures Marque BosaboBoutique La 4Aj3RL5

Safari : Cela ne s’effectue pas à partir d’une fonction intégrée dans le logiciel, il faut utiliser la mise à jour logicielle du système d’exploitation. Menu Pomme puis « Mise à jour de logiciels… » Si une nouvelle, version de Safari est disponible vous serez invité à la télécharger.

Chrome : Après le lancement de Chrome, cliquez sur l’icône en forme de clé ou en carré (3 traits horizontaux), dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Google Chrome. La vérification la mise à jour s’effectue automatiquement. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton « Redémarrer » pour terminer la mise à jour.

Ou télécharger les dernières versions ?

Vous pouvez utiliser, sur votre ordinateur, plusieurs navigateurs. Cela vous permettra de tester les différentes fonctionnalités, la vitesse de chargement des pages, l’ergonomie… Cliquez sur le lien pour être redirigé sur la page de téléchargement de l’éditeur.

Tozzi 28343 Orangé MangoSandale Marron Printemps Compensées Marco 8nPXOwk0

Explorer

Microsoft Edge

Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM

Firefox

Safari

Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM

ChromeThe And Hanas Cloud Review Amuri Sandals Travel Minimalist ShoesXero Best PwymO0vN8n

Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM
Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Longue Camping Lits Camp Lit Campz PliantsSommiersChaises De qSzpUVM
Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.